Так страшно сново оступиться...
День за днем, привыкая к тебе,
Но однажды разбитому сердцу
Нелегко вновь поверить мечте.
Я сейчас не могу торопиться,
Я боюсь вновь обманутой быть.
Очень просто внезапно влюбиться,
Слишком трудно потом всё забыть.
Мне так страшно опять оступиться,
Сделать вновь опрометчивый шаг.
Моё сердце к ТЕБЕ стремиться,
Но мешает ему жуткий страх....
Свидетельство о публикации №107020903218