Сонные глаза, слезы по щекам

Сонные глаза, слезы по щекам.
Темная луна и в душе обман.
Чистая душа, яркая любовь.
Невозможны муки, только слово боль.
Только те страданья, что принес мне ты.
Может это сказка или твои мечты.
Слезы больно бьют по душе моей.
Раны расцветут на душе твоей?
Или это сон, или твои мечты.
Только без тебя больше мне не жить.


Рецензии