Тебе, настоящему

Я тебя совершенно не знаю,
Кто ты и где сейчас.
Только трепетно бьется сердце,
Когда думаю я о НАС.
Мы с тобой обязательно встретимся,
В этом НАМ поможет судьба,
НАШИ жизни тут же изменятся
И два сердца забьются в такт.


Рецензии