Тоска
В душе моей сейчас живет.
Обиды, грусть, воспоминанья.
Так день за днем меня сожрет,
Так ночь за ночью обессилю.
Боюсь меня уже пронзили,
И я свой доживаю век,
Как слабый серый человек.
Но всё ж пока есть стук в груди
Оставлю эти мысли прочь.
Ведь Бог мой сможет мне помочь,
Хоть я не вижу впереди
Дороги. Там мечте конец.
Но кто я? Пыль. А Он - Творец!
Свидетельство о публикации №107020900032