Ты тихо сидишь у окна
И плачат любви небеса.
Я буду писать тебе слова,
Что ты мне вчера не сказал.
А ветер кричит: "Не грусти!"
И просто его бы прости,
Ведь плачат любви небеса,
И катится нежно слеза.
Наверно, нет больше любви.
За все, что случилось, ты прости.
Свидетельство о публикации №107020903196