Раз

У дармового стола…
Водка слаще…
Не двора и ни кола…
Скажи краще…

Телефон свой заведи…
Перепёлкой…
Мне минутку удели…
Словом – водкой…

То ли в дверь тебе стучу…
То ли в дверцу…
Я тебя давно хочу…
Моё сердце.

2007.02.09


Рецензии