Учусь всю жизнь

Учусь всю жизнь
Искать в других хорошее.
А не начать ли все же мне с себя?
Все негативное в себе отброшу
И посмотрю я в зеркало любя.

Я не нарцисс.
Любуясь отражением,
Я вижу недостатки и учусь -
Принять себя такой без поражения
И говорю: "Будь счастлива! Не трусь!"


Рецензии