Моя Валентинка 2007

Я не верю ни в какого Валентина,
Я не знаю-он Святой иль не святой,
но хотелось,чтоб моя мне половинка.
Валентинку притащила мне домой...

Написала.сочинила и придумала,
что на свете больше всех я ей нужна,
что она меня всю жизнь ждала,голубила,
чио я лучшая в мире жена...

и любовница в мире я лучшая.
он такой не встречал никогда,
и что он благодарен за случай.
что ему подарил красавицу-меня...

и хозяйка я непревзойденная,
что мои голубцы и торты,
ему в душу запали,в желудке пропали.
что вкуснее нет в мире еды...
 
той ,которую я приготовила.
что своей добротой и умом
я ему быть хорошим и сильным позволила,
и чтоб счастие никогда не покинуло Дом!!!

валентинка моя валентинка.
может я тебя всё же дождусь?
напиши мне моя половинка
я люблю тебя ,жду и тобою горжусь!!!


Рецензии
Жаль, Лариса, что лишь на картинке,
Я могу любоваться тобой!
А иначе бы все "валентинки"
Подарил я тебе за любовь!!!
:)
Шутка, конечно. но на фото Вы действительно изумительная женщина! И, судя по всему, заботливая бабушка. А если хозяйка такая, как пишите в своём стихе, то .... Вашему мужчине можно только позавидовать!!!
:)
С улыбкой!
Юрий

Юрий Королль   11.02.2007 20:35     Заявить о нарушении