Вопросы
Чего я ждала - и сама не могу догадаться!
Тебе остаётся смеяться и нервно курить,
А мне, как всегда, вместо встречи опять раставаться...
Я снова ошиблась, как дура, но что говорить?
Свой путь я пройду до конца, и плевать на удары!
Я тоже смогу улыбаться и даже любить,
Хоть в этой реальности люди разбиты на пары...
Но что сейчас делать - никак не могу я понять,
Мне страшно и больно, и в сердце - кровавые раны...
Я просто устала ночами в подушку рыдать.
И слышать всё ту же проклятую истину:"Рано"
Свидетельство о публикации №107020903160