Прохлада лесной реки

Вода в состоянии жидкости,
Спокойно гарцует в реке!
Сосна в состоянии дикости,
Смакует её на руке!

Зелёной, иголками сыпаной,
Прохладу реки заберёт!
И тенью над речкою выстланной,
Зверьё к бергам позовёт!


Рецензии