Одинокое Я
Одиночество и жажда мести,
Вместо сердца булыжник- судьба?
Не кричите, не нужно мне лести!
Почему я болею душой?
Почему умираю со скуки?
Почему ты сейчас не со мной?
Почему жизнь связала мне руки?
Я один- ни друзей, ни подруг.
Я- никто и ничто, я не я.
Сумашествие мой старый друг,
И удача теперь не моя.
Что творится вокруг не пойму.
Я не я, и Земля не планета.
Почему? Почему? Почему?
Не найти мне наверно ответа...
Свидетельство о публикации №107020903152