лишний день
Рисовал на небе дождь карандашами.
Но удачу стерву кто-то первый выпил.
Кто-то выпил первым, до последней капли.
А в моей печали нет нужды им вовсе.
Сам её под осень на дороге встретил.
На себя повесил и чуть не повис сам
На суку холодном, да за бабу-суку.
Дай скорее руку, дай скорей согреться
Видишь из одежды только эти строки.
Отпечатков сотни на её ладонях,
Только нет моих там, от дрожащих пальцев.
Свидетельство о публикации №107020900315