Скамейка

 Скамейка

Сижу одна я на скамейке,
все зеленеет здесь вокруг,
кругом меня одни лужайки,
и только нет тебя мой друг.

Прожили лет с тобой не мало,
ты умер ровно год назад.
Я вспоминаю наши драмы,
когда ругались просто так.

Назад вернуть лет двадцать пять,
с тех пор как встретились с тобой,
и вновь бы жизнь свою начать...
совсем бы стала я другой.

Всегда собой я любовалась,
в тебе ошибки я искала,
в себе своих не замечала,
витала в небе не спускалась.

Ты много пил,я позволяла.
Любви хотел,я отдалялась.
Порой тебя нее замечала.
И понемногу придурялась.

И не могла тогда понять,
что жизнь потом уж не догнать
как потом бы не старалась.
Теперь вот здесь одна осталась.

И вот сижу,порой же встану,похожу,
назад к скамейке подойду родной,
на жизнь соседей погляжу,
но в мыслях ты всегда со мной.

Сижу одна я на скамейке,
все зеленеет здесь вокруг,
кругом меня одни лужайки,
и только нет тебя мой друг.


Рецензии
Очень хорошее,жизненное стихотворение!!!"Что имеем не храним - потерявши
плачем"!!!С теплом души.

Галина Яценко   04.03.2011 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.