Одиночество, грусть и холодная осень

Одиночество, грусть и холодная осень
Ты не любишь — и пусть
Не любил – и не бросил
Я не много прошу
Только кроху вниманья
Ни о чём не скажу
И не дам обещанья
Жду тебя я всегда
Ты же знаешь об этом
Может, вспомнишь тогда
Как закончилось лето?!
Ангел мой, твой покой
Мне дороже, чем счастье
Я хочу быть с тобой
…всё теперь в твоей власти…








 


Рецензии