Утешь и успокой

Утешь и успокой
Мне что-нибудь соври
Хотела быть с тобой
Сгорела изнутри
Слезами мыла ночь
Прочь выгонял рассвет
Мне некому помочь
Все эти триста лет
Не надо лишних слов
Дай волю чувствам сам
И если ты готов
Поверь же чудесам!
« И если не проснусь-
Тебе я говорю-
Ты знай, что я вернусь,
Ведь я тебя люблю…»







 


Рецензии