Тишина

Тишина
Ни сна, ни света
Я одна
Дождусь ли лета
Ночь темна
Опасность где-то
Я сама
Не верю в это
В далеке
Моих мечтаний
В ветерке
Моих страданий
Рядом ты
Горишь звездою
…Всё мечты…
Я здесь, с тобою.






 


Рецензии