Смерть поэта
Застыли строчке на листе.
Его стихи не бьют нас грузом
Тяжёлых мыслей в голове.
Погиб поэт, его не стало.
Забылись дактиль и хорей.
При жизни славы было мало,
При смерти славы- хоть отлей.
Забыт поэт, забыт как кукла.
Забыта внешность, цвет волос.
И слава гноем вдруг напухла,
Ведь критики совали нос.
Исчез поэт, ушёл как ветер,
С ним счастье и любовь ушли.
С поэтом в бездну канул вечер.
Со смертью демоны пришли...
Свидетельство о публикации №107020903129