Юрию1

Почему пишу я строчки
Не закончив, не до точки
Плачу тихими ночами
Не поняв, что между нами
И грущу, не знав покоя
Что со мною? Что с тобою?
Нет, не надо мне ответа
Не хочу я знать об этом
Обними меня, мой милый
Больше нету моей силы
Я устала, дай покоя,
Вновь хочу я быть с тобою.
В сердце со стрелой амура
Влюблена в тебя я, Юра!



 


Рецензии