Любовь бить - наше право...

Любовь бить - наше право,
Затыкать ей рот,
Когда она поет картаво.
Когда в душе переворот.
Когда приходит величаво,
И жуёт тебя как бутерброд,
Крича при этом так лукаво.
Нельзя стоять и, будто крот,
Смотреть налево и направо.
Смотрите прямо - там юрод,
Он льстит тебе, возглашает браво,
Стрелу наводит обормот,
И сердце бьёт кроваво.

Не верь любви.
Это чувство просто дурь.
Гаси его, в себе туши,
Пока не стало новых бурь.
Пока не вспыхнуло в крови
Ты охраняй себя, дежурь,
А если вспыхнет, так дави.
Не трусь и не халтурь.


Рецензии