Не со мной ты, не со мной

Не со мной ты, не со мной
Может мне не быть с тобой?!
Может хочешь быть с другой?!
«Нет»--качаешь головой
Думать ночью и не спать
Глупо мысленно страдать
Сном кусается кровать
Не могу себя понять
Не могу уйти, молчу
И тихонечко грущу
Я тебя всю жизнь ищу
И теперь не отпущу
Даже, если ты уйдёшь
И меня ты не поймёшь
Мою душу заберёшь
Моё сердце разобьёшь
Буду я боготворить
И тобою одним жить
И в осколочках хранить
Память. И тебя любить.


 


Рецензии