Стакан молока
И душу рвет мою струна…
А в небе только облака…
И мир в стакане молока.
И птицы с веток сорвались.
Ну где же Ты?! Опять молчишь…
А взгляд мой ищет, будто Ты -
Мои опавшие мечты.
Собрать я их хочу опять,
Но я не вижу где искать…
И в замешательстве душа.
Разлит стакан мой молока…
Свидетельство о публикации №107020903112