Колокольчик звенит в голове

Колокольчик звенит в голове
Чей-то голос там песню поёт
Моё сердце болеть устаёт
Я грущу о себе, о судьбе
Пузырём из шампуня взлетит
Шар души моей в небо ночи
Огоньком беззаботной свечи
Моя жизнь где-то тихо блестит
В твоём взгляде и мыслях всегда
Кто-то где-то и что-нибудь есть
Там не будет меня никогда
Не могу я быть там, ведь я здесь
С тусклым грустным осенним дождём
Или облачным солнцем седым
Мы обычно кого-нибудь ждём
Ждём того, кого в сердце храним.


 


Рецензии