Иду к тебе теперь...

Твоя ладонь в моей руке
И взгляд застывший на луе
Твои слова, мое молчанье
И жуткое, пустое обещанье..
Ножи-кинжалы на столе
И капли крови на руке..
И сердце нарисовнное кровью,
И надпись: "Милая, с любовью"..
Ты захтел от нас уйти,
Я не успела... "Прости" -
Сказать тебе в последний день -
Тебя накрыла Смерти тень.
Ты думал - тут предательство,
Забыто обязательство...
Но это просто случай был...
Я попыталась...Ты не простил.
Я опоздала на свидание,
Я не сдержала обещание,
Я не пришла на кладбище -
Ворон проклятых пастбище...
Твои родные прокляли меня
Как будто я сама тебя...
Прости... Иду к тебе теперь -
В Загробный Мир открыта дверь...


Рецензии