Что мне делать не знаю

Что мне делать—не знаю
Рассуждаю
 Мечтаю
И тебя,как обычно,
Не в силах понять
Я страдаю
 Считаю
Себя слишком слабой
Что ж,пожалуй,осталось
Мне только мечтать
Поцелуем согрей
Отгони вечный холод
Я тебя умоляю,останься со мной
Ты ведь знаешь,малыш,
Что ты мне очень дорог
Так позволь мне сейчас
Наслаждаться тобой.
 2005

 


Рецензии