Юрию

Ты странный
 Ты милый
Красивый
 Упрямый
Ты скромный
 Весёлый
Немного забавный
Ты даришь мне радость
Я счастлива рядом
Всегда наслаждаюсь
Твоим нежным взглядом
Твой голос
 Улыбка
Привычки
 И чувства
Пойми, мне, малыш,
Без тебя очень грустно
Хочу я быть рядом
Мне больше не надо
Любовью, как ядом
По сердцу отрада
Мой Юрий! Прошу тебя…
Нет!... умоляю….
Тебя я люблю!
…И безумно страдаю…
 2005


Рецензии