Мне вдруг...

Мне вдруг так страшно стало жить
И неустанно все твердить
О том, что хватит! Надоело,
Мне притворяться! В чем же дело?

Я вдруг в бездонном вижу дно…
И в разном вижу я одно…
И непонятливо смотрю
В окно, где вижу только тлю.

Она кругом! Померкло все…
И мчится холодом копье,
Роняя душу и мечты
С неимоверной высоты…


Рецензии