Ты думаешь любовь прекрасна?

Ты думаешь любовь прекрасна?
Нет—это муки и страданья
Скучаю без тебя ужасно
И жду,углубившись в мечтанья
Во сне приходишь,днём со мною
И моё сердце вновь живёт
О,как хочу я быть с тобою!
Желанье это не умрёт
Любовь прекрасна,мне не больно
Лишь шрамы счастья на руке
Нет,больше мне не жить спокойно
Я так хочу опять к тебе…


Рецензии