Я хочу говорить с тобою

Я хочу говорить с тобою
Я хочу с тобой просто молчать
Я хочу быть твоей,не чужою
Я хочу о тебе лишь мечтать
Я хочу твоё сердце заполнить
Твои мысли,слова и мечты
Я хочу наше время запомнить
Ведь мне нужен один только ты.


Рецензии