Сумасшедшие дни без тебя

На столе недопитый кофе
Пустая пачка сигарет...
На глазах блестят ещё слезы,
А за окном уже рассвет.

На горизонте восходит солнце,
Там небо красное, как кровь.
И я шепчу непроизвольно:
«С добрым утром, моя ЛЮБОВЬ»

Только ты этих слов не услышишь
Друг от друга мы далеко.
И проснувшись, ты поцелуешь
Не меня, а губы её.

Я пытаюсь об этом не думать,
Размышляю о чем-то другом.
Но ревнивые мысли все же
За мной гонятся ночью и днем.

Словно стрелы пронзают сердце,
Принося мне адскую боль.
И никак не могу я привыкнуть
К этой жизни в разлуке с тобой.

Я пыталась забыть твои губы,
Голубые, как небо, глаза.
Все равно мне не удалось
Научиться жить без тебя.

Каждый час о тебе вспоминаю,
От тоски погибаю любя.
И на вечность похожи эти
Сумасшедшие дни без тебя.

16.10 - 18.10.2001


Рецензии