Моя молитва сказкой стала

Моя молитва сказкой стала
Сегодня очень я устала
Здесь нету мира
Лишь страданья
Твои смешные обещанья
Прощанья
Не понять тревоги
Такие разные дороги
И всё же
 Что же
 Дальше будет?
«Да. Он меня опять забудет».


Рецензии