Письмо Сибирь - Киев... я не забыл
«Вы забыли там обо мне»!
На снегу с сердца кровью накапать,
Кто мне часто снится во сне?
Моё сердце живёт, не ледышка,
Оно плачет и больно ему.
Виноват ли я в том, что так вышло?
Мне б хотелось «отдать», но кому???
Неужели просить мне прощенья,
Что я душу родную ищу?
И нашёл, то не есть прегрешенье,
Не смогу больше так, не пушу.
Не отдам никому, ты же знаешь,
У меня есть любовь, я молю!
Я «Родными» зову, понимаешь?
Тех, кого больше жизни Люблю.
Ты неужто могла сомневаться,
Да неужто не верить могла?
В руки мыслям сим ложным отдаться.
Часть меня ты с собой забрала.
Я Скучаю, Люблю Ксюшка - Милая.
Не забыл и держу у души.
Я с тобой моя Дева бескрылая,
Я с тобою сквозь все этажи!!!
Свидетельство о публикации №107020903027
Ольга Бородай 22.02.2007 16:36 Заявить о нарушении