ich lebe

не достучалась. не услышал.
пришел. увидел. полюблю?
лишь только дождь стучит по крыше,
посланью вторя твоему.
ты был мне богом – я молилась,
дыханьем был, и я жила.
порой слезами- я журилась.
был солнцем мне – светилась вся.
не суждено, и пусть считают.
пусть разные: и ты, и я.
но это ведь нам не мешает
без друга не прожить и дня.
мой ангел и моё проклятье.
запреты больше ни к чему.
и буду я в твоих объятьях
наперекор теперь всему.
du gehst vorbei, du siehst mich nicht
und ohne dich kann ich nicht leben
ich glaube, du wirst verstehen,
dass du mit mir verbunden bist.


Рецензии