Отче Наш..

Нам говорят что есть у нас Бог..
Что с неба он видит нас всех..
Нужно молить его чтоб он помог:
"Отче наш, Иже еси на небесех!"

Если ты будешь прилежно молить,
Церкви отдашь всё своё,
Бог твой тогда тебя будет любить.
"Да святится имя Твое!"

Лучше сгореть, чем в рабстве служить -
Позиция вот моя!
Но проще в молитве руки сложить -
"Да будет воля Твоя"


"Хлеб наш насущный даждь нам днесь
B остави нам долги наша"
Слишишь, христианин? Вот она! здесь!
Вся суть религии вашей.

Боже, прости! Боже, подай!
И лбом прямо в пол - БАХ!
Денег, здоровья, побольше ты дай,
Смотри! твои дети - в рабах...


Рецензии
так чего же ты коптишь... на нас с завистью глядишь...
нет ни капли своего... бах и ты уже никто...

Муура   08.03.2007 21:12     Заявить о нарушении