Бездонность твоих глаз

Бездонность твоих глаз
Притягивает взгляд,
Мой взгляд,
Задыхающийся бездной.
Заглатываю воздух.
Катаю языком во рту,
Пробуя на вкус,
Пробуя на свежесть.
Твои губы говорят о многом.
Но о большем молчат.
Слишком хочу их,
Чтобы это было правдой.
Запахом заснеженных пустынь
Поведаю тебе сказку
Про ушедшие чувства,
Среди которых – любовь.
Скоро все закончится,
И наши поезда
Разъедутся в разные стороны
Больше, чем навсегда.
Но глубина твоих глаз
Тысячу веков будет мне сниться –
Пока жива память.


Рецензии