Стала не по-женски сильной...

Стала не по-женски сильной.
Не взрослела на годы, лишь на год.
Но и за год набралось обильно.
Теперь знаю, как жить надо.

Боли тяжесть мне давит на плечи.
А утрата сковала сердце.
Лишний опыт мне жизнь калечит.
И душа в муках все колеблется.


Рецензии