За счастье?
И знать, что дальше нет дороги.
За поворотом - суета,
Потом бессилие тревоги.
Лишь лейтмотивом слово "ты".
Судьба раскладывает масти.
Я остаюсь. Останься ты.
Давай поборемся за счастье?
27.12.2006
Свидетельство о публикации №107020902893