Давно не та

И я давно уже не та..
Пылится в стопке мой дневник,
Моей души там дикий крик,
И я безумно влюблена..
Хоть я давно уже не та,
Я не смелей. Но я борюсь.
И если бросишь по дороге,
Меня не будут слушать ноги.
Да, я сильна. Но я сдаюсь.


27.12.2006


Рецензии