Одиночество...

Где-то заблудилась моя душа,
Может в одиночестве она себя нашла…
Где-то мои мысли, где-то очень далеко.
Чувствую ненужность, очень нелегко.
Прижму ко лбу ладонь, утру слезу,
Скатившись по щеке, застывшую внизу.
Крик, заблудившись во мне, не вырвется уже.
Он останется в оцарапанной больной душе.
Вынь ее из тела – всего несколько грамм.
А боли, мучений – на сто килограмм.
Встряхни ее, расправь…
И в путешествие отправь…
Пусть летит, может, станет ей легче.
Дай Бог, никто ее не покалечит.


Рецензии