Брат

БРАТ

Брат сказал: «Зачем ты пишешь
Суицидные стихи?
Радуйся тому, что дышишь,
И замаливай грехи.

Если что, - тебя прикрою,
И заботой и деньгой.
Я, как ты, - не из героев,
Не обласканный судьбой,
Но, однако же, не ною,
Остаюсь самим собой».

Прав, конечно, брат мой милый.
Только брату невдомёк,
Что мне дует из могилы
Прямо в душу ветерок.


Рецензии