Скомкано

Я раздавлена. Сжата. Скомкана.
Я бездомная, будто проклята.
Я убита, не жду прощения.
И ошибка. Ей имя - крещение.

Ты сулил мне счастье и нежности.
Я играла на образе грешности.
Но тебя не согнула - сломалась.
Не в тебе - я в себе ошибалась.


25.11.2006


Рецензии