Идиот

Судьба, судьбинушка за что
Ты наградила учестью такой?
Сойти б с ума уже давно
И обрести в себе покой.
Блаженным быть для всех,
Недобрых всех бесить
И почитать всё грубое за грех,
Побольше думать, меньше говорить.
--------26,03,2006,--------


Рецензии