Мои дни с поэзией продляться

Мои дни с поэзией продлятся
Пусть за рифмой тянуться года.
В мысль святых хочу я углубляться,
Мысль святых, живая как вода.

Глубина воды бывает разной,
Кто измерит мысли глубину?
Выразит ее одной лишь фразой
Иль покажет мысли он длинну.

Мысль у всех святых, в глазах, в улыбке,
В их молитве вечной на устах.
И в речах их мысли, плавны, гибки
С истиною верой во Христа.

В мыслях каждый строит свои храмы
Храмы, в нашей строятся душе.
Что в ней? Истина, любовь, или Обманы?
Кровь быть может чья то на ноже?

В рифме, в мысль святых,я буду углубляться,
В глубине их мыслей - прозревать,
И с соблазнами греха - справляться
Истину, чтоб каждый мог распознавать.

В мыслях строим мы судьбы своей дорогу,
В жизни всех, судьбы дорога не проста.
Каждый в муках путь, прокладывает к Богу
Пусть молитву чаще шепчут их уста.


Рецензии