Мой человек с луны

Когда из глаз слеза – и по щеке,
И ухнет сердце, запертое в плоти,
Хочу идти к искрящейся реке
Смотреть на шумный белый пароходик.

Когда летят слова как валуны,
Легко и быстро, горячее и больно,
Я все равно люблю тебя, мой человек с луны,
Люблю свободно пламенно и вольно.

Когда касаются горячие тела,
Соединяясь в существо едино,
Я растворяюсь в ощущении тебя,
И я не я. Сознание погибло.
Осталась только некая душа.
Что не пристало быть нам вместе ей не важно
Ум отошел. А тело? Так ему не страшно!
Оно достигнуть наслажденья хочет, все круша.

Мой человек с луны, прости меня за откровенность,
«Пожалуйста, голубчик,» не сердись.
Сейчас во мне кричит лишь тело. Тело – бренность,
Но и оно имеет душу, лиру, жизнь.


Рецензии