Тебе, нежное солнышко моё!

Где же ты, свет мой? В каждой - твой отблеск есть.
Как ты сейчас, Единственная моя?
Вот тебе дух мой, меч мой, разум и честь!
Руку и сердце тебе предлагаю я.

Сотни красавиц были со мною близки.
Ты уж прости: это - исповедь, не хвастовство!
Семь и двенадцать лет - два брака... Соски
так набухали!.. И прочее волшебство -

стоны, оргазмы, просьбы оплодотворить,
или лишить невинности... Ты уж прости,
радость моя: по жизни ведущая нить -
узы любви! На лихие мои пути

страшно ступать было многим: нужен покой
Женщине - нежной хранительнице очага.
Верю: ждёт нас вечная встреча с тобой -
доброй, умной, ласковой, и врага

не боящейся, светлой как Дух Святой,
дивной красою, надёжной как Божий Дар!
Долго иду я к волшебной встрече с тобой,
счастье моё! Познал я любовь-товар,

знаю любовь-ловушку, любовь-обман...
Дай же мне дивную ласку - просто Любовь!
Видел я семь прекрасных далёких стран -
и под моим крылом ты душу готовь

мир наш волшебный - Природу, Культуру, Людей -
видеть, познать, полюбить - и дарить Добро.
Мы создадим с тобой счастливых детей!
Где ты? Твой контур рисует моё перо

в полночь волшебную. Как я тебя хочу! -
!Como te quiero! I love you! Былое - пролог.
Всё в этом мире, солнышко, мне по плечу,
если любовь твоя будет бессмертной как Бог!

09.02.2007 от РХ. - 03.30. по моск. вр.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.