грезы

Создай мир грез
Слизни его языком
Забей на тупое стадо
Забей этих овец
Возьми с собой катомку
Закинь туда шмотки и
безликие серые вещи
И ****уй на все четыре стороны
Все равно в реальном
мире ты никому не нужен.


Рецензии