Между Москвою, Питером и Пермью

Между Москвою, Питером и Пермью
Две тыщи верст, две тыщи километров.
Проносит поезд быстрокрылой тенью
Осколки радости, прощаний и приветов.

Зима, весна. А может снова осень
За окнами скользит как по ладони.
Мы все с тобою о покое просим,
А нас несут вперед стальные кони.


Рецензии