Мне нашептывал ветер

Мне нашептывал ветер твои задымленные мысли.
Мне рассказывал тополь про то, как ты куришь ночами.
Фонари, точно мыши, на небе озябшем повисли,
Уверяя друг друга, что мы друг по другу скучаем.

Улетает листвою осеннею летняя сказка,
Обнимает дождем, а быть может потом снегопадом.
Я рисую твой образ серебняно-плачущей краской
И чуть-чуть добавляю цвета золотого заката.


Рецензии