Отражаются в звездах глаза обреченных

Отражаются в звездах глаза обреченных.
Отражаются в лужах обрывки мгновений.
Ночь купается в свете холодном и томном,
Закрывая глаза на следы преступлений.

Дождь прошел в забытьи по бескрайности улиц.
Дождь упал и разбил свою душу о стены.
Черной кровью стекая в бездонные лужи,
Он опять возродится из стона вселенной.

Отрываются звезды в мечтах, ожиданьях.
Отрываются души – бескрылые птицы.
И летят ветром письма былых расставаний
И сгорают в огне – не дано возвратиться…

27.09.06


Рецензии
Какие тревожные стихи. Пусть все будет хорошо. Людмила.

Даниловцева Людмила   09.02.2007 20:29     Заявить о нарушении