Купай, купай меня в своей любви

Купай, купай меня в своей любви!
В твоей любви давно я воском таю,
А ты, в душе моей, в моей крови
В любовь с тобой поверь, я не играю.

В твоих уже я лассках как в сетях,
От ласк твоих душой и телом молодею,
И умереть готов я на твоих руках,
Без глаз твоих влюбленных я болею.

Купай, купай меня в своей любви!
В твоей любви Божественная сила.
Я за твою любовь молюсь все дни,
Чтоб Божья Матерь помогла и сохранила

Любовь всегда как хрупкое стекло
И редкое безо блочное небо:
А нам в любви с тобою повезло
Весна в душе и солнце,и счастлив я так не был.
КУПАЙ, КУПАЙ МЕНЯ В СВОЕЙ ЛЮБВИ!


Рецензии
Пусть всегда будет с Вами любовь!

Любовь Павлова   09.02.2007 20:24     Заявить о нарушении