9 мая
О дружбе, о судьбе, о слове.
Мы – белорусы. Всё в крови:
И радость, и печаль, и горе….
Война прошла, оставив след.
Мы – дети Воинов погибших!
Кладём на Их могилы цветов букет,
Глядит весёлый взгляд с лиц застывших….
Они родились и сразу в бой.
Спасибо говорим за нашу веру!
Все знают Их сплошную боль,
“Я понимаю Их” – а в это я не верю.
Душа огромна, сердцу жарко.
Мы празднуем победу Их!
Только всему народу жалко,
Что Они лежат в землях сырых….
Осталось Воинов не много,
Совсем чуть-чуть и те слабы….
В сердцах людей теперь тревога,
Года Героев, жаль, прошли….
Но кто забудет подвиг? Люди!!!
Должны оставить в памяти своей!!!
Должны нести мы память в блюде,
Всём в золоте родных полей!
Свидетельство о публикации №107020900027